Счастье во мне

Мыслей безумный поток
остановить не пытаюсь.
Видимо это мой рок,
каюсь, во тьме задыхаюсь.
И в одиночестве вдруг
снова рождается чудо.
И замыкается круг.
Кто мы, зачем и откуда?
Жизнь, как сквозь пальцы песок.
Чудом живу и надеюсь.
Может быть пулю в висок,
чтоб не нести эту ересь.
Грезы, мечты и пороки,
сетую на суету.
Знаю, что лишь на востоке
счастье свое обрету.
Может покой и беспечность
мир мне подарит иной.
Как обрести свою вечность?
Как оставаться собой?
В этом безумстве кромешном,
в мире иллюзий и грез.
Как оставаться безгрешным
воспринимая всерьез.
Все, что вокруг происходит
катится в тартарары.
Жизнь потихоньку уходит,
тянет в другие миры.
Где нет у времени счета,
где нет иллюзий и драм.
Нет суеты и расчета,
так-же нет места ворам.
Счастье одно и блаженство,
райские птицы поют.
Из своего многоденства
хочется в мир где уют.
Есть уголок во вселенной,
где тишина и покой.
Счастье во мне, несомненно,
только б остаться собой.
7.07.2012 (14.40)
 


Рецензии