Часы

Вчера мои часы остановились,
Хотя я их давно уж не носил.
Их стрелки к бесконечности стремились,
Хотя я их об этом не просил.

Не буду говорить,когда дарили,
И вот они закончили свой бег.
Они настолько дороги мне были,
Ведь их дарил любимый человек.

И вот теперь они остановились,
И женщины,дарившей,со мной нет.
Ах,как же сильно мое сердце билось!
Когда встречал ее я те-а-тет.

Я понимаю,что ничто не вечно
В подлунном мире,сколько не проси.
Любовь та оказалось быстротечной,
А что уж говорить здесь про часы...


Рецензии