Осень

Осень, начинается с прилюдий,
Солнышко игриво забирая.
Осень в душу залезает к людям,
Грусть с тоской тихонько нагоняя.

Ливнем, за стеклом автомобиля,
Мокрым, зябким запахом дождя
Мысли угоняет в даль чужую,
Ту, что не похожа на меня.

В той дали всё ярко, в красках,
Словно на мальдивских островах.
Даль же та похожая на сказку,
Точно та же, что в твоих мечтах.

Каждй раз немного отдаляясь,
От мирских забот и суеты,
Все сильнее в ту сказку окунаюсь,
Не найти мне большей красоты.

Жаль что это где то там,а тут лишь осень.
Серые унылые деньки,
Медленно с деревьев листья сбросит,
Жаль, что мы с мечтами далеки далеки.


Рецензии