Псевдо-Алисино

Не бежать больше в лес за кроликом,
Перестать доверьть/ся снам.
И смеяться теперь не до коликов.
Там, где крест - помечать ноликом...
Припаси для меня анаболиков
Или водки. Напьюсь в хлам.

     Не встречаться во веки с Чеширом,
     Растибулку не есть/не рости.
     Это трудно, без чая к шести
     И без карт с красным сердцем мАсти,
     И растаться со сказочным миром.

Не сражаться уже с бормаглотом,
Обножая свой вострый меч.
Не касаться шляпника плеч...
Будет проще под поезд лечь,
Чем навеки покинуть наш лес.

         
    Для Алисы нет хуже учести,
    Чем потеря своей плывучести
    По просторам Страны Чудес.


Рецензии