Как бы мне хотелось выжать

/С./

Как бы мне хотелось выжать
Кровь из чёртовых аорт,
Не смотреть, не знать, не слышать,
Не видать постылых морд.

Ногти в яростном надломе
Обдирая об кирпич
Ждёт душа в бездушной коме
Твой душевный паралич.

Инвалидною коляской
Под сентябрьский дождепад
Мы въезжаем, будто в сказку.
А на самом деле в ад.


Рецензии