Из цикла Не в себе

***
"Ты не в себе"-был резок ты со мной,
Но час предрек,что уготовано судьбой.
Стала я вдруг собой,хоть не в себе была.
Ты не ошибся,друг,в "СЕБЕ" ведь нет меня.

***
Проснувшись утром поспешу опять,
Я от "себя" быстрей,я от "себя" гулять.
И нагулявшись всласть,лишь к вечеру к "себе"
Я возвращаюсь вновь,но ты ведь спишь уже.

***
-Ого,да вы не в себе.
Вы это сказали мне.
Забыла сказать вам я,
В "себе" нет ни капли меня.

***
Штук двадцать стихотворений
И все не от "себя",
Сейчас запишу,на мгновение
Подумав,а где же я?

***
ДА, не в "себе" я,
Не в "себе".
Ведь я в тебе,
А ты во мне.
Ведь мы с тобой
Одна семья.
Ну,здравствуй,милая Заря!

***
Не в "себе"ты,сказал в сентябре.
А сам следом за мной в октябре,
То же стал,извини,не в "себе".
Если любишь,то будешь везде.

***
Ах,если бы только люди
вдруг стали все не в "СЕБЕ",
и вспомнили про большую
Любовь, что сияет везде.


Рецензии