Люблю!

Когда мечтаю о тебе -
Душа моя порхает
Так невесомо и легко!
Порою и не замечает,
Что друг от друга далеко...

Пусть поскорей случится встреча
Та, что с тобою ОЧЕНЬ ЖДЁМ!
Люблю тебя всем сердцем.
Мы будем вновь ВДВОЁМ!
НАВЕКИ! НАВСЕГДА!
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии