В Твоих глазах увяло Лето!

    (Романс)
...
В Твоих глазах увяло Лето
Тоской звенит в них листопад.
Не сохранили в звоне этом
Своих надежд: кто ж виноват-?

Припев:
Звени,Печаль-увяло Лето!
Звени,Тоска! Пой,Листопад!
Воспоминанья в звоне этом
С мечтой Любви моей звонят!

Умчалось счастье звонким Эхом
И не вернуть любовь назад.
Звени,Печаль-умчалось Лето!
Кружи мечтами,Листопад!

Припев:
Звени,Печаль-увяло Лето!
Звени,Тоска! Пой,Листопад!
Воспоминанья в звоне этом
С мечтой Любви во всю звонят!

Звенит Печаль хрустальным звоном:
Когда-то в нём любили мы:
Глаза в глаза-их свет влюблённо
И эти чувства свято берегли!

Припев:
Звени,Печаль-увяло Лето!
Звени,Тоска! Пой,Листопад!
Воспоминанья в звоне этом
С мечтами Лета в Душе Звенят!
...
...                С.В.


Рецензии