На расстоянии

Жить с ней врозь,
Это методично кормить свой страх,
Страх потерять её, покинуть,
Страх что она просто остынет.

Он каждый день пишет ей сообщения,
Передаёт свои фото по MMS,
Она же в ответ звонит ему,
И комментирует прожитый день.

Его душа бьётся в теле, как пёс
Что в угол стаей волков зажат,
Она говорит: "Я люблю тебя"
И он этому безмерно рад.

Он, ни минуты не упускает,
Что бы просто подумать о ней,
И он твёрдо, нерушимо верит,
"Мы будем вечно с ней"


Рецензии