***

Я разрисую эту осень
В лиловый, жёлтый, рыжий слой
И нанесу наброском тонким
Лишь слово «мой», лишь слово «мой».

Ты только мой.
Вот так,
Без лишних пререканий
Я на тебя давно смотрю.
Смотреть мне тошно,
Но так надо,
Я же тебя не получу.

В дым сигарет упаковать бы
твоё беспечное «привет».
ты думаешь, что умный парень
но ты, по сути, уже дед.

не замечаешь в глазах радость.
когда подходишь к ней,
я, сзади завидуя, стою, молчу,
а что сказать, я так люблю.

Не хочется сейчас бороться
Рвать когти и кричать «отдай!»
Мне только хочется тихонько
сказать ей: «дура, обнимай!

Цени его. Люби, держи.
Не отпускай, терпи, прощай.
Раз выбрал, значит, ты судьба,
Так радуйся, твоя взяла!»


Рецензии