В мои ладошки тихо плачет осень

В мои ладошки тихо плачет осень…
Но сыплет золото под ноги листопад!
Любовь впустить к себе хотела очень,
Так, что все мысли были невпопад…

А ты ворвался в жизнь мою осенним ветром,
Расцеловал мне щеки, кудри растрепал!
Твоя любовь любви ждала ответной!
Ты так уверенно сказал: «Тебя искал!»

И в желтом вальсе осень закружила снова
Тебя со мною в сполохах листвы…
Друг друга понимая с полуслова,
Идём, ступая на её ковры…


Рецензии