Лист

Он упал, но красиво,
До последней секунды держался,
Не унывал, и не сдавался.

Он парил на ветру,
Символом осени ранней,
Раненый ветром, но всё же живой.

И теперь, он станет частью,
Чего-то большего,
Не ветки, дерева, а земли.

Его душа (если таковая была),
Устремится в прошлое,
И встретится с праотцами земли.


Рецензии