Кто б ни был он...

Кто б ни был он, к кому пришла идея эта -
Причислить Вас к элите городской,
Я искренней душой, всем существом поэта
Благодарю его за добрый акт такой.

Нет для меня теперь препятствий и запретов,
И я тянусь, как к солнцу в утреннем окне -
Иду к Аллее Славы, к Вашему портрету,
Чтоб, хоть с портретом, но побыть наедине.


Рецензии