Мы рискуем...

Мы рискуем,как-то поневоле,
Хоть и риска вовсе на пятак,
Вдаль идем помимо своей воли,
А назад по воле наугад.

Ищем то, что вовсе не теряли,
Что нашли  - оставили в пути,
То ,что нужно ,мы с собой не брали,
Брали то, что бросили в пути.

А зачем бродили,что искали,
Что нашли,забыли по пути,
Зря сто милей в жизни прошагали,
Но не зря,ведь были мы в пути.


Рецензии