Мы все живём на одной планете!

Мы ВСЕ живём на ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ!
И сами ЛЮДИ за ВСЁ в ответе!!!
Нам надо лишь БЕРЕЧЬ и СОЗИДАТЬ!
ЛЮБИТЬ! ТВОРИТЬ! И ПРОЦВЕТАТЬ!
Больным и бедным - ПОМОГАТЬ!
ГЛУПОСТЕЙ НЕ ПОВТОРЯТЬ!
И НИКОГДА НЕ ВОЕВАТЬ!


Рецензии