indiansummer

пестро легко безрассудно
взмахом рассыпано злато
словно бы из ниоткуда
и утро и свет и прохлада

в городе мерного шума
вечно спешащем о завтра
сонный улыбчивый гуру
осень играет стаккато


Рецензии