Сентябрь

А сентябрь хмурится и плачет.
Сегодня 25 число.
А погода за окошком скачет,
Ветерок с дождём, то вдруг тепло.
А с утра промозгло на душе.
Также за окном: и слякотно, и сыро.
День растёт, и солнце в вираже
Дарит бабье лето нам уныло.
К вечеру опять сентябрь в слёзы,
Ветерком, как веером играет.
Или это только мои грёзы?
Говорит ли он со мной, не знаю…


Рецензии