Вечернее утро

Вечернее утро
В тумане как будто
Не знаю что делать
И что говорить

И смутная память
Не может расставить
Все по местам
Ну как поступить?

С тобой мы не будем
Никем, ни друзьями
Беру алкоголь,
Чтоб печаль утопить.

Твое раздвоенье
Мое вдохновенье
Сотру все резинкой
Тебя позабыть

Смешно и обидно
Опять этот выбор
Что я? Не достойна?
Счастливою быть?

Проснется второе
Мое, и сильнее
Не будет сомнений
И я буду плыть.


Рецензии