Бывшему

Скажи, зачем был в моей жизни?
Ты пил мою молодость с кровью.
И гнусные действия эти
Так глупо считать любовью.
Скажи,  офицер, почему ты
Без мужества, чести, силы?
Зачем прикрывался  обидой,
Ты знал, что я не любила.
Ответь, для чего тебе годы
Украденные у счастья?
Ведь сам ты хотел развода,
Меня разрывал на части.
С тобой жила одиноко,
И клеила битую чашу.
Смотри как совсем не много
Того, что считалось нашим.
Скажи мне теперь, мой бывший,
За что мне все это было?
И как ты вернешь мне годы?
И как ты вернешь мне силы?
25 сентября 2012


Рецензии