Кошка принцесса

Остановившись на минуту
Я посмотрю одним глазком:
Кто там идет - не по "Маршруту"
И спрячется вдруг за углом.

Второй мой глаз всегда на страже!
Он контролирует процесс:
Что ж в моем милом персонаже
Так привлекает поэтесс?

Сама конечно я принцесса,
Хоть и немножечко стара.
Хоть часто в качестве компресса
Меня использует судьба.

Так что ж, такая видно доля
Всего кошачьего родства!
Нам жить приходиться в неволе-
Так торжествуйте ж, господа!!!


Рецензии