Сирена

Включись сирена снов моих –
Их слов сирена!
От «Зверя» сбереги мой стих –
От всегиены
И пожирающих хвостов туч Люцифера –
Для незабвенных островов: плода и веры!

Явись в кромешной пустоте
Путеводитель:
Звезда – душевной наготе!
Звезда-воитель!

Пройдёмте – сквозь! – вдоль чёрных дыр,
Глаголы-взрывы:
Охватят необъятный мир стихо-порывы!..


Рецензии