Любовь - награда

О сколько убивалось дней,
казалось счастье было рядом.
Лишь воля все сильней, сильней,
не покупалось на засады.
Какое горе от ума,
любовь- какое наслаждение.
Вот только бы не сойти с ума,
от передоза впечатления.
Казнит поэта грешный ум.
Душа опять на части рвется,
от всяких несуразных дум.
А сердце все сильнее бьется.
Как будто быстрый паровоз,
душа то в рай то в ад летит.
Я слышу стук ее колес,
вся жизнь на волоске висит.
Я пил от счастья и от горя,
я так хотел тебя забыть.
И понял я совсем не вскоре,
что не могу я не любить.
Ты руку мне протянешь вновь
и вытащишь меня из ада.
Любовь- награда за любовь,
другой награды мне не надо.
2.06.2012 (23:30)


Рецензии
Хорошее стихотворение! Чувствуется, написано с любовью. Добра и счастья вам!

Татьяна Филиппова Чернышова   25.09.2012 19:44     Заявить о нарушении