Летняя эйфория. 07. 11

У Иванушек июль и жара в девяностых,
Тополинный пух. В детстве мы жгли его спичками.
Теперь из вопросов - как вынести мозг,
Чтобы жестко? и спрятать свой голос под питчем.

Занавешаны шторы и быдло на лавке
Орёт, поправляется минералкой.
Мои руки немеют, колю их булавкой.
Жизнь в говно скатил, а это значит - всё правильно.

Я пойду на прогулку, а кто-то в армию,
Кто-то сядет в тюрьму, кто-то на прозак.
И пока будут гнить в камерах и казармах,
Может к жизни вернут антидепрессанты.


Рецензии