Пазл

МЫ с тобою...
как ПАЗЛ...
разделённый
на 2 ПОЛОВИНКИ...
где-то есть подходящие в мире...
но только они...
НЕ ЗАМЕНЯТ ВСЕХ ЧУВСТВ...
ВСЕХ ЭМОЦИЙ...
ВСЕЙ ЦЕЛОЙ КАРТИНКИ...
И НЕ СМОГУТ
СОБОЮ ВОСПОЛНИТЬ
ВСЕЙ ТОЙ КРАСОТЫ,
ЧТО ОТ БОГА ДАЁТСЯ!!!
ТАМ, ГДЕ ВМЕСТЕ
ЛИШЬ ДВОЕ...
И ТОЛЬКО :
"ТЫ+Я=МЫ" -
ЭТА ФОРМУЛА
"СЧАСТЬЕ...ЛЮБОВЬ" зовётся!!!


Рецензии