тоже я

всё проходит мимо,
и я отпускаю.
океан забирает всё,
что нарушает мой покой.
он убаюкивает меня своей музыкой
и дарит силу,
которая всегда была во мне.
тёмные нежные руки тянутся к моему телу.
им так нравится,что оно белое.
но их разум намного светлее и чище.
они смотрят как дети и улыбаются
самой искренней улыбкой.
и это тоже я...
тоже я...


16.01.2012


Рецензии