Уму навязывать спеша

Уму навязывать спеша -
Себе помочь не можешь ты;
Другого изменять реша -
Свои задвинь больши мечты.
 
Лишь тонкий взгляд и точный сказ -
Многоголосия мотив,
Не сует-истин пересказ,
И крупен шрифт, не тень-курсив.
 
Души связующая нить -
Ты сам, умение гореть,
Другого спышать и испить
Родник его, дуэтом петь.
 
Даруя быть собой всегда,
Сам поднимися до небес -
Как вновь восшедшая звезда
Оживит свято, чтоб воскрес!

25.09.2011


Рецензии