Прошу вас, не надо воды

Прошу вас, не надо воды,
У жизни ведь нет расставаний.
Свои заметая следы,
Бегите от странных желаний.

Прошу вас, не надо воды,
Судьба разлучает не кстати.
С ней вечно у всех не лады,
И нервы она наши тратит.

Прошу вас, не надо воды,
Не бойтесь в любви расстояний.
Идите на свет той звезды,
Что вас защитит от страданий.


Рецензии