Кто-то умер, а кто-то родился...

Кто-то умер, а кто-то родился...
Где-то - ПРАЗДНИК, а где-то - БЕДА...
Но ЛЮДЬМИ оставаться должны мы
С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!
ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ! Не свиньёю,
Не ползучею гадиной быть...
Родились ВСЕ для блАгого дела!
И ДОБРО надо ВСЕМ ТВОРИТЬ!
Что посеешь, то и пожнёшь!
И для БОГА мы все равны:
Его дочери и сыны.
Так зачем же друг друга нам обижать
И самих же себя счастием обделять?
ПОМНИ ЗАПОВЕДЬ БОЖЬЮ, её исполняй:
СВЕТОМ, РАДОСТЬЮ ЖИЗНЬ НАПОЛНЯЙ!


Рецензии