Дюрер

/тайно посв. Т.Ш./

АЛЬБРЕХТ ДЮРЕР

В тартарары столетия летели
Ярился человек на человека
Наваливая кучи трупов
На кучи трупов - счёт на миллионы
А Дюрер ясным синим взором
Смотрел с доски автопортрета
Чертополох цветёт в руке
Старинная порука нерушимой верности.

24.09.2012, Висбаден, дожди и ураганы.

/на фото автопортрет А.Дюрера, 1500 год./


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.