***

Мне кажется порою - грущу о доме я.
Не ждёт меня родная, красавица моя.
И други позабыли, не помнят те деньки,
Когда мы молодые, мечтали о любви.

Ведь всё о чём мечтал я - отложено на год!.
Опять уходит в полночь мотострелковый взвод
Отчизну защищаю - храню её покой,
На верность присягаю, как матери родной!

И всё что остаётся - ждать весточки ответ,
Надеяться и верить, что выполнит завет!
Тебя я не забуду - милее всех ты мне,
Когда мне будет плохо я вспомню о тебе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.