Суккуба

Посмотри на меня, как я хороша.
В твоем теле томится живая душа.
Я приду к тебе ночью, ты только желай.
Я люблю тебя очень, не забывай.

Утром снова остынет наша постель,
А ты знаешь, что мне наслаждаться не лень.
Моё тело пылает адским огнем,
Днем любви не бывает лишь ночью, вдвоем.

Позови меня тихо, и я прилечу,
Наслаждаться любовью твоею хочу.
Ты, наверное, понял, что я лишь твоя.
Приручи меня ночью, я желаю огня.

Адским пламенем страсти, будет тело гореть.
И пройдут все напасти, только надо успеть.
Солнце жертве поможет, пробудиться от сна.
А суккуба так жаждет, немного тепла.

Еще ночь, и от жертвы останется тлен.
Еще ночь, и любовная страсть это плен.
Еще ночь, и суккуба так хороша.
Еще ночь, и она будет снова вольна.

Почему же ты плачешь, сейчас без него?
Ведь суккубе влюбиться, увы, не дано.
А она слезы льет, словно верит в любовь.
И уже не уйдет, тело порвано в кровь.

Демонеса без сердца, разорвала себя.
Нет в аду ей уж места, она любит тебя.
В ее теле забилась человека душа,
Ну, а парня, что любит отпустила сама.


Рецензии