Кино

Яркое солнце встало в зенит.
День, как обычно, выдался жарким.
SHOP с газировкою снова закрыт -
Люди поэтому выглядят жалкими.

Все мы во власти капризов природы -
Не замечаем чудесных вещей!
Может, забудем все наши невзгоды?
И насладимся судьбою скорей!

В знойных объятиях крепкого плена,
Склеенный серою лентой дорог,
Город наш смотрится так современно.
Если б не тяжесть несущихся ног...

Хоть и не знаем всего, досконально,
Все-таки есть ощущенье того,
Что наша жизнь - безнадежно фатальна!
Очень похожа на съемку в кино.

Многим достались нелегкие судьбы.
Кто-то, в гармонии с миром, един.
Но и печалиться все-же не будем!
Грустный финал наш, да исповедим...

Красочный город окутала темень,
Вот и луна заглянула в окно.
Завтра, начнется опять новый день -
Снова, мы ждем продолженья кино.


Рецензии