Значит радость была малА

Значит, радость была малА,
Если смыло её дождём,
А улыбка слезой стекла
В безголосый ночной проём.

Мокрым светом дома искрят
Сквозь сплошной шелестящий шум.
Где от счастья глаза горят?-
Много раз я себя спрошу.

Буду знать много раз ответ,
Каждый будет привычно-прост.
В мир, где радость подарит свет,
Утром нужно построить мост.


Рецензии
Лёгкие светлые стихи.

Татьяна Сорокина 3   25.09.2012 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово.

Борис Сазонов   25.09.2012 20:11   Заявить о нарушении