надоел этот бой

Мне бы прекратить этот бессмысленный бой
Заставляющий меня воевать с самой собой
Его цель- создать иллюзию для тебя
Того что я «all be fine», Хотя это не так.
Я правда устала показывать тебе Своё безразличие
Лайкать чьи-то фото и писать глупый блог
В котором абсолютно всё до неприличия
Говорит «смотри! ты для меня никто!»
Игра. Ради чего? Делаем друг другу больно
Я полна воспоминаний. Наших. Этого вполне довольно.
Я так сильно жду этой зимы
В пустой надежде на совместный декабрь
Где должны были быть только мы
Оказалось что не должны, оказалось, мне показалось.
А какие планы у тебя мой хороший?
Этой зимой ты на чьей планете?
Не буду преследовать тебя, но всё же.
Хотелось бы знать, чтоб «случайно» не встретить.
эти письма к тебе неотправленные
тобой не читаемые. Мне с ними тепло.
пишу их тебе всякий раз как ошпаренная,
но к тебе не отправлю. Очень уж далеко.


Рецензии