Снимите маски

Фальшивы люди,
И весь мир фальшив.
Кругом обман,
Нам нет пути обратно.

Мы неисправны.
Врём день изо дня,
Что любим,дорожим.
Нам нет тут равных.

Наденем маски,
И играть вперед.
Театр одного актера.
Аж в дрожь берет.

Давно мы искренне не самом деле были.
Забыли чувства,верность-
Всё забыли.
Способны лишь к игре.

Не ври себе,
И мир покажется другим.
Люби людей-
Окажешься любим.


Рецензии