***

Что же сделала армия?
Не пощадила и меня.
Те кто попал служить-
Перестают уметь жить!

Они забыли обо всём
И о друзьях и о былом,
О том, что рождены любить
Пришлось на время позабыть!

Мы все мечтаем об одном
Когда же встретим милый дом,
Когда обнимем всю семью
И скажем милой <тебя люблю>!

Но всё это не скоро будет
Опять дневальный всех разбудит,
И оборвётся этот сон
Разгонит мои мысли вон..


Рецензии