мама

Мама, прости что не стала лучше всех,
прости что дочку твою так редко преследует успех,
прости за то что не оправдала твоих надежд,
а еще за то что закутана в кучу твоих, не своих одежд.
А знаешь мам?Ты все же можешь гордится,
что умею без травки и алкоголя веселится,
а так же не курю, терпеть не могу этот противный дым,
что есть почему то в прохожем каждым.
Мама, поверь, я очень люблю книги,
в них же так много разной интриги.
Мама, пойми я не гуляю где-попало с кем- попало,
да не слушалась, кричала на тебя, помню, бывало...
Прости за слова, что так часто тебя задевали,
они так грубо с уст непутевой дочери звучали.
Прости, правда, мама, я очень люблю тебя,
словами и без того больное сердце теребя
обижала очень часто, знаю мама...
Прости что часто превращалась в хама,
мне очень стыдно, мама, обещаю, я исправлюсь,
я в твоем доверии очень нуждаюсь...


Рецензии