Любовь

Я тебя люблю, а ты не знаешь об этом,
навсегда ты теперь в моем сердце,
и твой взгляд
задумчивый и усталый,
и постоянная сигарета в руках,
и твои движения,
твоя походка,
твое понимание меня,
ощущение моей души всей своей душой.
теперь я знаю,
ты можешь понять меня
раз ты понял даже музыку моей души.
не забывай меня.
не знаю встретимся ли мы еще,
но я надеюсь на это.
я так хочу к тебе.
но пока это невозможно.
знай только что я всегда с тобой.
буду с тобой,
не забывай меня.


Рецензии