Прощай Сибирь

Я на вокзале сяду в поезд дальний.
Друзьям рукой в окошко помашу.
Под шум колес и суеты вокзальной,
Я по дороге шлягер напишу.

Я напишу про сказочные горы,
Цветущие, бескрайние луга,
Глубокие, блестящие озера,
И как шумит зеленая тайга.

Прощай, прощай Сибирь моя родная,
Меня давно в Европе уже ждут.
Меня там ждет Столица золотая,
А может даже ждет и Голливуд.

Прошло сто лет, а я все верю чуду,
И песенок немало написал.
Сибирь родную не забуду,
От толкотни московской подустал.

Я на вокзале сяду в поезд дальний.
Друзьям рукой в окошко помашу.
Под шум колес и суеты вокзальной,
В Сибирь родную укачу.

Привет, привет Сибирь моя большая.
Ты помнишь, как я шлягер написал?
Прости меня земля моя родная,
Что так давно тебя не навещал.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1045460


Рецензии