птица

Возвращайся, милая птица,
Без тебя мне тесно в груди,
Не могу без тебя водою напиться,
Без тебя верный путь не найти.

Снова спой мне свою любимую песню,
Про любовь, про веселье, и даже про снег,
Обещай, с тобой будем вместе,
И наше счастье сокрою от всех.

Возвращайся, тебя умоляю,
Темной ночью тебе лишь пишу,
Птица милая, дорогая,
Без тебя я прожить не смогу.

Мне противно души слепое молчанье,
Меня душит стеклянный пустынный смех,
Спой хотя мне на прощанье,
А потом я забуду любимый свет.

Оставайся, милая птица,
Будь со мной, и тебе я буду верна,
Не покинь меня, добрая птица,
Ты же знаешь прекрасно – умру я одна.

И в затянутой льдом пустыне,
Больше мы огня не найдем,
Когда сердце мое без тебя остынет,
Мы не сможем быть снова вдвоем.

Возвращайся, милая птица,
Я постараюсь хорошей быть,
Я не буду поздно ложиться
И по течению плыть.

Оставайся, и вместе сможем
Мы с тобою горы свернуть.
А пока без тебя мороз лишь по коже
Не дает мне долго уснуть.

24/09/12


Рецензии