***

Я буду хорошим,
Заботливым буду.
Ножом хоть по коже,
Тебя не забуду.
Я буду приветлив
И добр и ласков,
К вопросам ответы,
Улыбка с опаской.
Я буду хорошим,
Цветы тебе в руки
На солнце похожие,
И муки в разлуках,
Ведь каждый прохожий
Мне дарит улыбку,
Она с твоей схожа.
Иду я под скрипку
И вдруг понимаю,
Что все это глюки,
Я жутко скучаю
В этой разлуке.
Хочу тебя видеть,
Тебя целовать.
Я жутко простужен,
Устал тебя ждать.
Болит голова,
Я замерз непременно,
Но греют слова:
"над нами одно небо"


Рецензии