Здравствуй, треклятая осень...

Здравствуй, треклятая осень.
Я сегодня тебя не ждала.
А ты словно знала, напротив,
Взяла и ко мне как призрак пришла.

Помаячила на пороге,
Разлив на кровати печаль,
И воссела гордо на троне,
На сердце моем свою оставив печать.

Одиночество за собой притащила.
Вот скажи мне, осень, зачем?
Где, объясни, найти мне силы,
Его же не прогонишь ничем.

Здравствуй, треклятая осень.
Снова мы вместе с тобой,
Тебя уже мое сердце просит
И дарит тебе свой печальный напой.

23/09/12


Рецензии