Не замечая прекрасное

Приходится искать пути для вдохновения,
Когда исчерпаны фантазии и мечты,
Придется превращать иголки в перья,
Если судьба подбросит то,чего не хочешь ты.

И хочется искать дорогу в мир прекрасный,
Который дорог тебе и родим,
Но не найдя дорогу,понимаешь,
Что только в этом мире ты любим.

В чертах сначала ищем мы уродство,
И уж потом,подумав,красоту,
И как не может быть в природе сходства,
Так не найти похожую черту.


Мы больше требуем,чем делаем,однако
И платим за ошибки мы не зря.
Вину не вешай на других,ведь трудно
Во всем сначала обвинить себя.


Рецензии