Не завтавляй меня дышать

Не заставляй меня дышать
Мне воздух без тебя - лишь яд.
Душа и сердце говорят,
Что не хотят тебя терять.

Не заставляй меня смотреть
На твое счастье без меня.
В друзей играть день ото дня,
От счастья будто бы гореть.

Не заставляй меня искать
Причину ненависти снова.
Ведь я люблю, и нет иного,
И больше нечего сказать.


Рецензии