Люди - не ангелы

Люди - не ангелы,
Но стремятся взлететь,
Счастье постичь, небеса отыскать.

Люди - не ангелы,
Но готовы держать
Тяготы мира на своих раменах.

Люди - не ангелы,
Но способны ваять, мир создавать
И Любовь воспевать.

Люди - не ангелы,
Но хранимы друг другом,
Помня о близких, о себе забывать.

25.09.2012


Рецензии