Любя - ценю!

Под   дождь  попала  и ...  приклеилась  ангина -
Сосу... пилюли, заливаю ...  молоко...
Ты  на  работе, мой  бесценный  и  любимый,
А  выздоравливать  ужасно  нелегко!

Но  впереди  у  нас  вся  жизнь  и  наши  встречи
Не  отменяли  никакие  доктора,
Ещё  не  вечер, мой  единственный,  не  вечер,
Хоть  спать  не  даст  сегодня...кашель,  до  утра...

А  листья  клёна,  вальс  танцуют,  вдоль  дорожки,
Шалунья -  осень  разукрасила леса...
Пока  болею...пожалей  меня,  немножко -
Скажи  построже: - "Раскисать  никак  нельзя!"

И  завтра  утром,  позабыв  недомоганье,
В  автобус  сев,  я ... на  работу  порулю -
Ты  моё  самое  вернейшее  созданье,
Теперь  я  знаю  это  и  любя  - ценю!


Рецензии
Марина, скорее выздоравливайте! Что-то наши ряды больных резко увеличиваются!
Не поддавайтесь гнусной ангине!
С теплом души,

Наталья Якубчик   25.09.2012 21:44     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за поддержку! Буду стараться!Всех Вам благ!

Марина Цыганова -Лозовская   25.09.2012 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.