Осень падает тихо с небес...

Отодвинув чуть солнце в сторонку,
Осень падает тихо с небес….
Подстелю ей в полях я соломку
И периной вспушу чудный лес.

Тишиной я приглажу все реки,
В городах все дома утеплю,
На дорогах поправлю разметки,
Избы в сёлах слегка побелю.

Осень, в нашем краю разгуляйся,
«Шорох» свой, как всегда, наведи,
Только знай, на людей не бросайся-
Мы ведь лучшие «твари» твои.

Пусть   свершится безмолвная  встреча,
Попридержим, здесь слово люблю,
Постараемся противоречья
Без обид превратить в суетню.
………………………… .......
 Осень, наш бумеранг ты погодный
Мы готовы к проделкам твоим,
Легче чувства в душе нашей трогай,
Давай вместе с тобой погрустим.


Рецензии