Письмо

Письмо продолжает большую дорогу,
В нём люди стремятся общаться, мечтать.
Вести разговор обо всём понемногу,
Ответ на вопрос ожидают узнать.

Я тоже пытаюсь писать регулярно,
Стараюсь и прозой, и даже стихами.
Включаю компьютер достаточно рано,
Но где же в нём отзыв простыми словами?

Придёт – не придёт, я его ожидаю,
Каждый день не по разу на почту вхожу.
Но мне пишут лишь, те, кого я не знаю,
Или те, чьи приветы давно уж не жду.

И так происходит со мной регулярно,
Всегда с нетерпением жду я совет.
А если приходит он, то, постоянно,
Тогда, когда выполнить сил уже нет.

Такая простая ирония жизни,
Я с ней неразлучно шагаю по кругу.
Возникшие в этом движении мысли
Никак не могу переправить я другу.


Рецензии