Блондинисто-больничное

Главврач совершает обход.
В палате блондинка ревёт.
 ...........      ?
- Вчера к вечеру поступила
Конечность сломали нехило...
Граблями листву собирала.
- Да как же сумела, сломал?
- Так просто всё: не удержалась, -
Под нею, ведь, ветка сломалась...


Рецензии