Ну повернись, Марусь...

Я агрессивным становлюсь!
А ну ка, повернись, Марусь...
Так отвернулась и вчера.
Ну что такие за дела?

Обидел - так скажи ты прямо...
Да, знаю, слушаешь ты маму -
- *Твой Мишка у тебя плохой,
Не смотрит за своей женой.

Когда ей шубу последний раз купил,
Или колечко подарил?
Вместо цветов несёт коньяк,
И сам же выпить не дурак.

Машину, правда, подарил,
Так сам по пьянке и разбил.
Детишек хочет? Ишь какой!
Да чтоб всю жизнь ты был пустой!

Чтобы моя Маруська дура
За них попортила фигуру?
Нет, мой зятёк, не будет так!* -
*Марусь! Так нешто я дурак?

Твоя мамаша, хоть те мать,
Да не хочу её я знать.
Ведь я с тобой одна семья.
Смотри: я - ты, ты - я.

Уйдём с тобою на квартиру,
Оставим твою маму-хмырю,
Вот это будет лучше жизнь!!!
Ну не серчай и повернись!* -

Пётр Кантарович.


Рецензии
Какая жизненная картинка, ПЕтр! Все, как и есть на самом деле. Понравилось. С теплом. ИРина

Ирина Никифорова   26.09.2012 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за оценку этого стихотворения. Бывает, что родители из хороших побуждений оказывают своим детям *медвежью* услугу.
С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   26.09.2012 18:24   Заявить о нарушении